太阳集团游戏官方网址入选教育部第一批职业院校数字校园建设试点单位

时间:2022-06-22浏览:10设置


近日,教育部职成司发布《关于开展教育部第一批职业院校数字校园建设试点工作的通知》,公布了第一批职业院校数字校园建设试点学校建议名单,学校名列其中。

据悉,职业院校数字校园建设试点学校是教育部职成司为贯彻全国职业教育大会精神,推进 职业教育数字化转型,以参与“职业院校数字校园建设情况调研”的职业院校为基础,遴选出的一批办学基础较好、信息化水平较高的职业院校。

此次获评职业院校数字校园建设试点,是对学校信息化建设工作的充分肯定。近年来,学校高度重视数字校园建设,在学校领导正确指引下,数字校园建设成绩斐然,2020年学校被评 为全国后勤信息化建设优秀单位,首批入选“陕西省智慧校园示范校”,2018-2021年连续4 年获陕西省教育信息化先进集体,4人获陕西省教育信息化先进个人。

今后,学校将以实际行动响应国家教育数字化转型战略总体部署,全面推动教育信息化改革 ,推进数字校园建设与应用,拓宽智慧化应用场景、提高数字化治理能力,全面落实学校“十四五”智慧校园建设规划发展目标,为学校“双高计划”建设和高质 量发展提供强有力的信息化支撑和保障。(刘鹏)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou