太阳集团游戏官方网址离退休职工开展“线上线下,积极健身”健身周活动

时间:2022-05-10浏览:10设置

在疫情防控常态化形势下,为了丰富离退休职工的文化体育生活,倡导大家强身健体、陶冶性情、延年益寿,进一步提高生活质量,学校离退休办开展主题为“线上线下,积极健身”健身周活动。

健身周从4月26日至30日为期5天,采取线下各自活动,上传活动照片、视频进行线上交流的方式进行。活动期间离退休职工个人或与家人、与其他老同志共同参与适合自己的线下健身活动,通过微信群上传活动照片或小视频。大家各显身手,精彩纷呈,有太极拳、八段锦、广场舞,有跳绳、游泳、健步走、打篮球和乒乓球的,有利用健身器械锻炼的,形式多样,百花齐放,共有70余位离退休职工参加,充分展现了离退休职工昂扬向上的精神面貌。

近两年,离退休办根据学校疫情防控安排和常态化疫情防控的新形势,组织号召离退休职工自觉遵守学校疫情防控工作安排和要求,并不断探索常态化疫情防控形势下离退休职工活动的新形式,活跃离退休职工生活。(张雯)

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou