太阳集团游戏官方网址教师编导舞蹈《团圆》致敬最美逆行者

时间:2022-01-16浏览:10设置

2021年末,病毒突袭而至,疫情来势汹汹,全省人民众志成城“战”疫情。在中共渭南市委宣传部、陕西省舞协的指导下,党委宣传部杨旭积极响应文艺战“疫”号召,组织了一批优秀舞蹈编导、舞蹈教师、学生,创作了抗疫舞蹈公益片《团圆》。

“团圆”寓意着一家人团聚在一起。公益片中,舞蹈演员们用动人的舞姿,用极具张力的肢体艺术表达早日战胜疫情的决心。演员们脱下舞衣,穿上防护服、医护服,投身志愿者行列,加入疫情防控一线,携手奉献自己的光和热。舞蹈人用艺术的力量鼓舞士气,振奋精神,传播正能量,为夺取疫情防控的胜利贡献力量!

本次公益片的拍摄、制作历时近1个月,参演人员最小7岁。渭南初级中学艺术中心徐颖老师、王彦鸽老师,渭南高级中学舞蹈教师东方瑜老师等参与到此次公益片的排演工作中。拍摄过程得到渭南市妇联、渭南市舞蹈家协会,渭南市中心医院,临渭区交警大队、渭南大剧院的大力支持。参演此片的所有演员、拍摄团队以及各协作单位均为自愿义务拍摄。(党委宣传部)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou