太阳集团游戏官方网址党史学习教育读书班第一组集中学习会举办

时间:2021-06-10浏览:10设置

6月9日上午,学校党史学习教育读书班第一组在临渭校区11楼会议室举行集中学习会。

会上,参会人员集体学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍,并围绕“以史明志”主题进行了交流研讨。

读书班成员、人事处副处长胡海东表示,我们有信心办好自己的事,在中国共产党领导下,我们全面遏制疫情发展,实现经济正增长;经过8年持续奋斗,消除了绝对贫困和区域性整体贫困,近1亿贫困人口实现脱贫;实现“海斗一号”万米海试,“奋斗者”号成功坐底,北斗卫星导航系统全面开通,中国空间站天和核心舱成功发射,鸿蒙系统开发应用。历史是最好的教科书。学党史,使我更加坚定共产主义理想信念,全身心投入工作,以实际行动推动“十四五”开好局、起好步,为学校“双高计划”建设贡献力量。(姜东亮)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou