太阳集团游戏官方网址青年用歌声献礼建党100周年

时间:2021-05-02浏览:10设置

近日,学校团委、艺术教育中心发起了“青春心向党 共筑中国梦——我们是红歌领唱人”红色歌曲接力活动。团员青年唱响红色歌曲《在灿烂阳光下》,以红歌接力的形式献礼建党100周年。

近年来,学校共青团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务、服务学校育人工作大局,带领广大青年学生弘扬爱国奋斗精神,矢志建功立业,在思想引领、组织建设、校园文化、社会实践、志愿服务等方面持续发力,基层团组织改革有效推进。多次荣获全国铁道五四红旗团委、共青团工作优秀单位、陕西高校共青团工作校园文化建设先进单位、陕西省“三下乡”社会实践活动优秀组织单位等奖项。在中国共产党的百年华诞到来之际,各级团学组织认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,弘扬革命精神、传承红色基因,唱响了共产党好、社会主义好的时代最强音,激励广发青年学生永远跟党走,昂首阔步新征程。

全体青年学生秉承“德修身 技立业”的校训,发扬“吃苦奉献 拼搏争先”的学校精神,励志勤学知识,苦练技能,为祖国铁路事业奉献青春。

当代青年生逢盛世,肩负重任!犹如歌声中唱到:“我们在时代春风里,春风催我永开拓;我们在灿烂阳光下,跟着共产党建设大中国!”(陈莎莎)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou