道桥与建筑学院召开期中教学诊断与改进学生座谈会

时间:2021-04-29浏览:10设置

座谈会现场

  4月28日下午,道桥与建筑学院在高新校区A1—113召开2020-2021学年第二学期期中教学工作诊断与改进学生座谈会。学院党总支书记刘渭锋、副院长杨小玉、综合办主任张裕超、实践科科长赵香玲、各教研室主任以及各班学生代表参会,会议由刘渭锋书记主持。 

  会上,刘渭锋对本次的会议流程做了说明;张裕超宣读学校《关于进行2020-2021学年第二学期期中教学工作诊断与改进的通知》的通知文件。

座谈会现场

  随后,各班同学代表积极发言、气氛热烈,代表班级对教师的教学方式、课堂教学、班级建设、多媒体投影仪、晚自习机房开放问题、实训课的设备、公寓用水、跑早操、餐厅用餐、专升本考试、女生就业等各个方面提出了一些切实的意见和建议。各教研室主任、赵香玲科长、张裕超主任和杨小玉副院长对学生提出来的问题进行解答和分析。

  杨小玉表示将继续提高教学质量和服务质量,把同学们所提的意见和建议及时反馈给学校相关部门,尽可能给同学们创造更好的生活环境,同时也希望同学们继续端正学习态度,练就本领。

  最后,刘渭锋做总结讲话,表示学校会本着“以生为本”的理念和原则做好服务,同时鼓励同学们克服艰苦环境,迎难而上,不断发扬太阳集团游戏官方网址“吃苦奉献 拼搏争先”的精神,勤练技能,为中国共产党成立100周年献礼。(郭政华)





上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou