测绘与检测学院召开期中教学诊断与改进教师座谈会

时间:2021-04-29浏览:10设置

座谈会现场

  4月28日下午,焦胜军校长来到测绘与检测学院参加2020—2021学年第2学期期中教学诊断与改进教师座谈会。会上,各位老师就学校、学院的教学、工作、生活中的意见建议轮流进行了发言。会议由测绘与检测学院党总支书记杨江朋主持。

焦胜军校长讲话

  随后,焦胜军介绍了学校近期的发展情况,还就6天前赴威海职业学院交流调研的情况进行了分享,带来了很多职业教育的新理念、新思想,接着,焦校长就与会老师提出的实训室管理、技术服务、跟岗实习等问题进行了现场解答,鼓励老师积极发现问题,勤加思考,解决问题,大家一起动手把学校建设的更加美好。

  焦胜军还对学院教师提出了四点建议:一是抓好专业建设,将个人发展同专业建设结合起来,做好专业品牌;二是进一步增强为企业人员进行培训的能力,立足专业,挖掘好自身特长,做好技术服务;三是要主动参与到学生管理中去,把学生当成自己最宝贵的财富,尽心教导,不断提升学校教学质量;四是做好行为示范,希望教师注意自身在学校的一言一行,做好表率和示范作用。

杨江朋书记讲话

  最后,杨江朋做了总结讲话,希望学院教师多思考、多实践、多创新,多为学校、学院提出宝贵意见,为学校发展贡献出自己的力量。(李立功)




上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou