太阳集团游戏官方网址学生获陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛优秀奖

时间:2021-04-29浏览:273设置

获奖合影

一百年,风华正茂恰少年;一百年,初心不改更弥坚。站在历史的交汇点上,回望百年壮阔波澜,民族复兴使命依然。在建党百年之际,4月29日,由陕西省教育工委举办的陕西高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛决赛暨“青春告白祖国”党史学习教育学生微宣讲团出征仪式在中国西部科技创新港举行。来自12所高校的24名选手经过激烈角逐,学校铁道运输学院铁物3201班殷炘和测绘与检测学院检测3191班牛麟同学获得优秀奖,学校获得最佳组织奖。

  青春之我,微言中国。从1921年到2021年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,实现了伟大飞跃,取得了举世瞩目的中国奇迹。学院青年学子必将以更加昂扬的姿态,奋力迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异的成绩迎接建党一百周年!(吕瑞琴)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou