铁道装备制造学院召开2020-2021学年第二学期期中教学工作诊断与改进教师及学生座谈会

时间:2021-04-28浏览:10设置

座谈会现场

  4月27日下午16时,铁道装备制造学院召开2020-2021学年第二学期期中教学工作诊断与改进教师及学生座谈会。会议在图书馆2楼会议室举行,副校长张学钢、党总支书记李强、副院长陈永峰、装备学院全体教职工及各班学生代表参会。  

  教师座谈会上,各位老师结合自身工作实际,从教学任务安排、教学组织、学生管理等问题畅所欲言,提出了许多良好建议,既谈问题,又有对策,很有针对性。学院领导对相关问题作出了解答,并提出了解决办法。学院领导指出,明确了不足才能有针对性地完善问题,要及时反馈教学中存在的问题加以改进。张学钢副校长充分肯定了教师们在岗位上作出的成绩,提倡全体教师能继续发扬主人翁精神,积极建言献策,认真做好本职工作。

  学生座谈会上,各班同学代表积极发言、气氛热烈,代表班级对学院教学、公共服务等方面提出了一些切实的意见和建议。学院领导表示将继续提高教学质量并且尽可能得给同学们创造更好的学习生活环境。学院领导鼓励同学们提高学习效率,苦练本领,吃苦奉献,拼搏争先,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

  本次座谈会,深入了解了学院师生在工作和学习生活中的所面临的问题及需求,广泛听取了宝贵意见,同时也促进师生之间的沟通与交流。进一步提高教学质量,明确教学过程中的问题并且针对性地完善和解决问题,营造良好的教学氛围,真正提升人才培养质量。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou