太阳集团游戏官方网址举行2020-2021学年第二学期首次升国旗仪式

时间:2021-03-23浏览:10设置

升旗仪式现场

  新学期、新起点,为进一步激发全校师生的爱党爱国爱校之情,3月22日,学校在临渭校区和高新校区田径场同时举行2020-2021学年第二学期首次升国旗仪式,校长焦胜军、党委副书记郑毅刚分别出席两校区的升旗仪式,各学院党总支书记、近250余名辅导员、班主任老师、13000余名在校学生参加了升旗仪式。

高新校区升旗仪式现场

  早7:00整,升国旗仪式正式开始,国旗仪仗队队员整装待发、昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗,全体人员庄严肃立,注视着鲜红的五星红旗冉冉升起,嘹亮的国歌在校园内飘荡,唱响爱党、爱国、爱社会主义的时代主旋律,流露出爱国爱校的自豪之情溢于言表。升旗仪式结束后,焦胜军、郑毅刚分别在两校区为全体师生做了精彩一讲。

临渭校区升旗仪式现场

  焦胜军围绕雷锋精神,深入解读了雷锋精神的传承与社会正能量的时代需求,希望全体同学时刻以雷锋精神为坐标,做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者,弘扬无私奉献,身体力行践行雷锋精神,让雷锋精神在祖国大地蔚然成风,薪火永相传!

  郑毅刚从疫情防控、雷锋精神、自我成长三个方面鼓励全体同学珍惜来之不易的新时代,刻苦学习、勤练技能,做最好的自己,争取更大的进步,争取更优异的成绩,勇做时代的弄潮儿,争做新时代的奋斗者。(吕泊怡)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou