铁建重工设计院专家来城规工程学院就盾构基地升级改造项目进行考察交流

时间:2021-01-07浏览:10设置

  15日,中国铁建重工集团股份有限公司设计院副院长张社军、经营部副部长吉孟孟等一行6人来到城规工程学院就盾构基地升级改造项目进行考察交流。城轨工程学院副院长贾良、盾构技能大师曾宇翔、盾构教研室主任刘江等教师接待了来访人员,并就学校盾构实训创新基地盾构机升级改造事项进行了深入的技术交流与沟通。

座谈会现场

  会上,曾宇翔提出了盾构机升级改造的具体技术要求,铁建重工汇报了盾构设备改造的初步方案,并介绍了铁建重工盾构设备的基本参数与主要配置。经双方交流商定,铁建重工方面结合校方需求尽快拟定盾构机改造的具体实施方案,并择机对升级改造方案进行深入讨论。

实地考察

  会后,铁建重工相关人员在曾宇翔与刘江的陪同下对盾构机进行了实地考察,记录相关设备参数型号,为后续方案设计奠定基础。(刘江 孙喜文)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou