萨马拉交通学院举办“响应一带一路倡议,培养国际铁路人才,中俄合作办学家校共育线上宣讲会”

时间:2020-11-14浏览:10设置

宣讲会现场

  11月13日下午,按照学校职教周活动安排,萨马拉交通学院在高新校区行政北楼504召开“响应一带一路倡议,培养国际铁路人才,中俄合作办学家校共育线上宣讲会”,副院长郝付军、教研室主任陈长在、中外俄语教师、辅导员、班主任以及158名学生家长通过腾讯会议“云端会晤”,宣讲会由办公室主任李启康主持。

  通过播放学校宣传片、副院长致辞介绍学院最新动态、教研室主任解读俄语学习等方式,萨院教育教学团队在线为家长朋友集中答疑,认真回应有关专业开设、赴俄留学、就业前景、生活习惯等热门问题,努力形成家校共育、开门问策、协同发力,为学生成长成才护航加油。

  宣讲会结束后,多位家长致电或留言表示,学院举办的活动很有意义,致力于实现国内可就业,国外留学的办学目标,帮助学生人人成才,技能强国。(李启康)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou