太阳集团游戏官方网址入选第一批全省高校团建示范院校培育创建单位

时间:2020-05-20浏览:10设置

  近日,共青团陕西省委办公室、中共陕西省委教育工委办公室公布了第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单。我校入选“全省高校团建示范院校”培育创建单位名单,同时,学校桥建学院团总支入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位名单,测绘学院铁成检测3184团支部,管理学院铁成物流3184团支部、造价3182团支部,运输学院铁物3182团支部、高乘3181团支部入选“全省高校团建样板支部”培育创建单位名单。

  近年来,校团委积极谋划、认真组织,全面推动基层团组织活力提升、团组织规范化建设,坚持聚焦主责主业,以培养德智体美劳全面发展的技术技能型人才为目标,以提升基层团组织的引领力、组织力、服务力为重点,坚持以社会主义核心价值为引领、以校园文化建设为平台、以“党建带团建”为抓手、以“服务大局”为中心,不断完善和创新团员青年的思想政治教育体系,围绕思想政治教育、成长成才服务、组织建设、团学改革四个着力点,持续推进共青团改革。

  学校及多个二级学院团总支、团支部入选,既是对我校共青团工作的肯定,也是对各二级学院团总支、团支部及广大团员青年奋勇拼搏的勉励。校团委将积极按照《新时代陕西高校团建示范创建工作实施方案》要求,切实做好全团抓思想政治引领、全团抓基层、全团抓学校的要求,对标党建抓团建,坚持培育为先、重在建设、典型引领、整体推进,在团建示范创建工作中严格做到认真培育创建、加强管理考核、做好宣传展示、建立长效机制,继续保持和增强政治性、先进性、群众性,始终紧跟党走在时代前列、走在青年前列,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。(侯峰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou