高铁工程学院召开单招报名工作推进会

时间:2020-05-18浏览:10设置

会议现场

  5月17日下午,高铁工程学院单招报名工作推进会在高新校区GB240教室召开,各教研室主任、全体辅导员参加了会议,会议由高铁工程学院党总支书记曹喜龙主持。

  会上,曹喜龙传达了《学校关于做好2020年单招专业填报阶段生源动员组织工作的通知》,对2020年全校单招网报情况和高铁学院负责的安康地区单招情况做出简要通报,就今年考生专业填报、专业类选择、机测考试等具体工作做了培训。要求与会人员熟悉报考流程,明确录取规则,注意和考生沟通的方式方法,将我院就业、实训、师资等优势讲解通俗地传递给家长和学生,提高单招考生对我校的认可度。

  高铁工程学院院长刘明学肯定了学院前期招生宣传成果,对本次单招填报阶段工作作出动员。他指出,各位招生老师要通过打电话的方式引导考生合理填报我校专业志愿,结合2020年单招政策的情况最大限度的减少生源流失和专业报考的不均衡性,做到有针对性的转化。

  高铁工程学院办公室主任庞旭卿、副主任章韵围绕分类考试招生工作做了具体安排,为我院单招考生填报明确了工作方向。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou