学雷锋纪念日,太阳集团游戏官方网址萨马拉交通学院在行动

时间:2020-03-06浏览:196设置

  3月5日,萨马拉交通学院全体学生举行“晒学习、晒网课、晒学风”活动,迎接第57个全国“学雷锋纪念日”,学习和发扬雷锋勇于“钻”、勤于“挤”、善于“研”的精神,“勤学习、爱学习、好学习”的学风正在逐渐形成。

  党的十八大以来,习近平总书记多次对弘扬雷锋精神做出重要指示,要求“深入挖掘雷锋精神的当代价值”。萨马拉交通学院高度重视雷锋精神的学习。2月份,萨马拉交通学院制定了《萨马拉交通学院第一届学雷锋活动月实施方案》。在抗击新冠肺炎的关键时期,萨马拉交通学院积极推动把学雷锋活动月各项活动做实落细。

  结合新冠疫情防控要求,萨马拉交通学院第一届学雷锋活动月共分为四个阶段,主题分别为“居家抗疫,在线学习,学风当先”;“走出卧室,承担家务,拉近亲情”“走向才艺,走向成长,雷锋传人”“看雷锋事迹,讲雷锋故事,学雷锋精神”。通过系列活动,更好的带领全体学生学习雷锋精神,传承雷锋精神新时代活力,做新时代雷锋精神的践行者。(魏国谋)

  学生学雷锋活动:




上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou