全省教育系统外地北片区老干部工作会议在太阳集团游戏官方网址召开

时间:2019-12-03浏览:10设置

会议现场

  11月28日上午,全省教育系统外地北片区老干部工作会议在学院临渭校区召开,11家成员单位12位老干部工作者参加了会议,院党委副书记车绪武出席会议并致欢迎词,向与会同志介绍了学院基本情况和离退休工作情况。会议由片长单位西北农林科技大学离退休工作处处长赵斌亮主持。

  会议根据陕西省教育厅《关于评选推荐全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者的通知》和《关于做好全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》精神,采用集中联评的方式,评选推荐5个老干部工作先进集体、8名老干部工作先进个人、7个离退休干部先进集体和12名离退休干部先进个人。

  与会同志还就老干部工作进行了经验交流。(张雯/文 段飞翔/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou