测绘工程系举行趣味定向越野比赛活动

时间:2019-12-02浏览:10设置

活动现场

  为丰富系部教师的业余文化生活,培养他们的团队合作精神,测绘工程系于11月28日在高新校区星光广场开展趣味定向越野比赛活动。

  虽然天气气温比较低,刮着寒风,但是也挡不测绘工程系教师们跃跃欲试兴奋的心情。趣味定向越野是一项体力与智力相结合的运动,不仅是体力方面的竞争,而且也是智力和技巧方面的竞争。

  本次趣味定向越野比赛由定向搜索和趣味比赛两部分组成。各组队员首先通过识别地图、路线方向,判断思考来定位,完成定向搜索任务。随后在“接力跳绳”、“齐心协力”、“定向投球”及“心心相应”等趣味比赛中展开争夺。比赛中,各组队员开动脑筋,争分夺秒,表现了强烈的团结合作精神和勇于拼搏的精神。经过激烈的角逐,王婷教师组荣获一等奖,刘军峰教师组荣获二等奖;李燕敏教师组荣获三等奖。

  趣味定向越野比赛是一项集竞技运动、定位技能和趣味游戏融为一体的活动,旨在培养系部教师的团队合作意识。通过本次活动,大家纷纷表示:在今后的生活和工作中,要不断战胜自我、超越自我,不忘自己的初心,要努力工作、快乐工作。(李保峰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou