太阳集团游戏官方网址优秀毕业生多冉伟荣获“陕西省职工创业人物”荣誉称号

时间:2019-11-30浏览:10设置

  1125日,陕西省“三秦工匠”表彰暨第五届职工科技节总结大会在西安召开。省委副书记贺荣出席并讲话,省委常委、省委组织部部长张广智宣读省委、省政府关于命名表彰2019年“三秦工匠”的《决定》,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为作科技节总结报告,副省长魏增军主持会议。

  大会对2019年“三秦工匠”和科技节产生的陕西省示范性劳模和工匠人才创新工作室、陕西省带徒名师、先进职工操作(工作)法、陕西省职工创新创业奖、优秀职工科技创新成果进行了表彰。学院1999届铁道工程专业优秀毕业生多冉伟榜上有名,荣获“陕西省职工创业人物”荣誉称号。

  据悉,陕西省职工科技节每两年举办一届,内容由活动项目、竞赛项目、评比表彰项目、创新成果展览会等构成,每届活动时间由第一季度启动至第四季度结束,活动覆盖全省。10年来,共产生2355项优秀职工科技创新成果,698项职工先进操作(工作)法、200名带徒名师,291个省级劳模和工匠人才创新工作室。(陈彦军) 

 校友简介:

  多冉伟,原铁工9511班学生,陕西省铜川市人。先后负责广西岑兴高速公路、G30国道渭南过境一级公路、成仁高速公路、锦屏一级水电站复建西木公路、雅砻江水电库岸地灾应急处治、乌市地铁3号线、南宁地铁3号线等多个项目工作,现任中铁一局集团有限公司第三工程分公司总经理助理兼新加坡南北走廊N108项目项目负责人。凭借着精于管理、勇于创新的工作态度,他在项目管理过程中不断开拓进取,积极尝试并推广改革创新,注重“四新”技术探索应用,助推了项目管理提质增效。他所负责的工程项目均取得了良好的经济、社会和人才效益。个人连续多年被公司评为“优秀管理者”,并先后获中铁一局杰出青年、中国中铁青年岗位能手,水电工程项目优秀项目经理等诸多殊荣。



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou