爱让你我零距离——“微心愿”圆梦仪式在轨道系举行

时间:2019-11-28浏览:10设置

活动现场

  为了贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神,让每一位党员教师坚守初心、立足岗位,为学生办好事、办实事,轨道工程系党总支于11月26日晚在高新校区博爱厅开展“不忘初心 牢记使命”主题教育——微心愿征集达成仪式,参加本次活动的有:学院党委副书记车绪武、轨道工程系系主任毛红梅、学生处副处长任庆国、轨道工程系党总支书记姜留涛、系办主任贾良、学工办主任蒋萌、系办副主任杨波及轨道工程系全体教职工和学生。经班级申报,总支筛选,从征集出来的200余项“微心愿”中遴选出40个“微心愿”。有的同学希望拥有一本自己喜欢读的书、有的同学希望得到自己喜欢的篮球和衣服、有的同学希望和老师看一场电影……通知发出后,全系党员教师踊跃报名、积极参与,仅用2天的时间,40个微小的心愿就全部得到认领。

  可爱的老师们在这寒冷的严冬中为同学们送上了暖心的礼物,实现了同学们心中期待已久的心愿,各位老师轮流将自己为学生准备的礼物递送到同学们的手中,借此机会,共同见证了师生间的情谊。

  每一个内心的声音都会被倾听,每一份殷切的期盼都会被实现,在轨道系这个温暖的大家庭中,这个冬天注定不会寒冷,老师们和蔼可亲,同学们团结友爱,每天都能感受到家一般的温馨,在这样一个让人难以忘怀的氛围中,你还有什么想要实现的心愿呢,请在评论区留言,有意外的惊喜呦。(李婧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou