德国BSK国际教育机构来学院考察交流

时间:2019-11-06浏览:10设置

座谈会现场

  11月1日,德国BSK国际教育机构亚洲事务执行总裁凯尔・费德勒、中方代表处驻华代表陈钢等一行四人来到学院考察交流。双方在高新校区行政南楼三楼会议室举行“中德高校联合培养双重学历项目”座谈会,学院院长王津、副院长王闯,教务处、学生处、国合处、机电工程系负责人参加。

  会上,双方观看了学院英文宣传片《铁色长虹》,王闯向来宾介绍了学院近年来在专业建设、国际交流、双高建设与合办办学等方面取得的成绩。凯尔·费德勒高度赞扬了学院取得的成绩,并详细介绍了“关于开展中德高校联合培养双重学历(高等专科及本科学士)以及硕士的项目”。双方针对项目中学分互认、运行规则、学制学费等进行了交流和探讨,初步达成了合作意向。

宣讲会现场

  会后,德国BSK国际教育机构工作人员分别在临渭、高新校区面向学院在校生进行了项目宣贯会,为学院有意赴德留学的学生提供了契机。(郝付军)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou