太阳集团游戏官方网址党委情系师生排解难题

时间:2019-09-29浏览:16设置

王晖书记一行看望教师杨军及家人

  9月29日,学院党委书记王晖带领组织部、人事处、工会、机电系有关人员,前往西安儿童医院看望孩子患急性白血病的学院教师杨军及其家人,并代表学院送去了慰问金。王书记说,学院就是我们每位师生的坚强后盾!他鼓励杨军及家人要坚强面对顽疾,照顾好孩子的同时也要照顾好自己。

  开学伊始,学院党委在全院启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。聚焦发展敢担当,情系师生解难题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要目标任务。

  学院党委高度重视此项工作,班子成员主动深入基层一线,主动征求广大师生对学院发展的意见和建议,了解广大师生最关心、反应最强烈的热点问题。通过座谈、调研了解师生学习、生活、工作中亟需解决的难题,摸底排查师生中家庭困难、遭受重大异变等方面的情况,对有此类情况的师生,主动关心慰问,以实际行动帮助师生排忧解难,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。

王津院长慰问退休职工

  在新中国成立70周年到来之际,学院领导还主动走访慰问退休老职工,关心他们的生活质量和身体健康,主动征求他们对学院发展的意见建议,把学院的温暖带给了每一名离退休老同志。学工部学生处启动了贫困生登记和师生“一对一”结对帮扶各项准备工作,为让贫困学子安心完成学业提供学院及教师力所能及的帮助。(王凯平/文 张威/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou