太阳集团游戏官方网址领导为离休干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

时间:2019-09-29浏览:10设置

王晖向离退休干部武荣海发放纪念章 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,学院党委书记王晖、院长王津、副书记焦胜军分别带队到离休老同志武荣海、王清璐、王月华家中进行看望和慰问,并为他们发放由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,感谢老同志为新中国成立和革命建设做出的贡献。

王津向离退休干部王清璐发放纪念章

  老同志们接到纪念章,捧在手心十分激动,一致表示,感谢党和国家对老同志的关心和爱护,始终牵挂着他们,给予他们崇高的荣誉。他们表示,虽不能再在工作岗位上贡献力量,但将继续不忘初心,牢记使命,永远保持一名共产党员的本色,坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,衷心祝福祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦!

焦胜军向离退休干部王月华发放纪念章

  随后,院领导还与老同志亲切谈话,认真听他们讲述了青年时期参加革命的奋斗故事,详细询问他们近期的身体、生活情况,并向他们送上慰问金和节日的问候。(张雯)

 



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou