太阳集团游戏官方网址组织召开2019年上半年部门工作考核测评大会

时间:2019-07-10浏览:10设置


2019年上半年部门工作考核测评大会第一考核组现场

  为切实做好创建中国特色高水平高职院校工作,建立追赶超越及诊改考核激励机制,回顾总结2019年上半年学院事业发展情况,2019年7月9日,学院组织召开2019年上半年部门工作考核测评大会,党委书记王晖,院长王津,党委副书记车绪武,党委副书记、纪委书记杨云峰,副院长王闯、焦胜军、李林军等院领导出席测评大会并担任评委,考核测评评委还有学院党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员代表以及各部门负责人等共计73人。本次考核测评分成两组分别在临渭校区11楼会议室、12楼会议室进行,第一组为8个专业教学系部和基础课部、体育教学部、马克思主义学院;第二组为22个职能部门。

2019年上半年部门工作考核测评大会第二考核组现场

  汇报过程中,各系部和职能部门围绕目标任务完成情况、标志性成果与获奖、创新特色项目等方面进行了PPT汇报, 全面总结了本部门上半年各项工作完成落实情况,查找了工作中存在的主要问题,明确了下一步工作重点及改进措施。

  汇报结束后,现场73位评委对每个部门进行了测评打分。

  最后,部门考核领导小组组长王晖、王津分别作总结点评,他们对上半年各部门的工作给予了充分肯定,就下半年工作提出三点要求:一是要坚持和加强党对学院事业发展的全面领导,以党建促发展,把党的教育方针贯彻落实到学院工作各方面。二是要把部门日常工作与诊断改进相结合,健全完善内部质量保证体系,建立诊断改进常态化工作机制,持续提升办学水平和人才培养质量。三是要进一步认识到工作中存在的差距和不足,明确下半年的发展思路和工作举措,持续发力,奋发作为,努力推动各项工作再上新台阶,取得新成绩。(周荣亚/文 杨光/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou