太阳集团游戏官方网址工会组织教职工进行健康体检

时间:2019-06-06浏览:10设置

核对个人信息

  为确保学院职工健康体检工作落实到位,提升职工健康意识,学院工会于6月2日,集中在临潼工人疗养院为全院教职员工进行了健康体检。

  为组织好本年度的健康体检工作,工会领导多次带队实地考察,网上征求教职工意见,并结合往年情况,对体检时间、项目、价格进行多重比较,形成切实可行的方案,通过政府招标程序,最终选取了渭南市中心医院和临潼工人疗养院两家体检单位。

体检现场

  为确保本年度职工健康体检工作顺利有序的进行,院工会对各环节进行了周密安排:认真统计、反复核对参加体检的人员名单与信息,进行合理分组(按照性别、价格标准不同等,每家体检单位都划分为8类套餐),网上选择体检套餐;与两家体检单位专人对接服务,随时掌握职工参检的情况,及时提醒未检人员,避免遗忘漏检。

  通过此次健康体检,使学院教职工及时了解自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,确保大家身心健康地投入到接下来的教育教学工作中去。(张威/文 李博/



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou