太阳集团游戏官方网址在陕西省第六届大学生轮滑锦标赛中荣获佳绩

时间:2019-06-05浏览:10设置

学生获得专科男子乙组第四名、第五名         

  6月1日-4日,为期4天的陕西省第六届大学生轮滑锦标赛在陕西国防工业职业技术学院举行。学院选送的14名战车轮滑协会队员顺利挺进决赛,在紧张激烈的花式绕桩决赛中,铁工3166班柯伟和盾构3171班安常乐分别获得专科男子乙组第四名、第五名。学院荣获专科类院校男子团体总分第七名、女子团体总分第八名团体奖。 

学院(右一)获专科类院校男子团体总分第七名

学院(左一)获专科类院校女子团体总分第八名

  本次比赛由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、陕西国防工业职业技术学院承办,陕西轮滑社团联盟等协办。西安交通大学、长安大学、西安电子科技大学、陕西国防工业职业技术学院、陕西工业职业技术学院、西安航空职业技术学院等45所高校的500余名参赛队员与学院战车轮滑协会参赛队员同台竞技,他们凭着精湛的技艺脱颖而出,充分展现了学子们“吃苦奉献  拼搏争先”的良好精神面貌。(陈莎莎)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou