测绘系顶岗实习学生荣获“青年岗位能手”称号

时间:2019-05-23浏览:10设置

获奖证书

  5月18至19日,在中铁六局广州公司第四届职业技能竞赛暨第四届青年职业技能竞赛测量比赛中,测绘系顶岗实习学生孙玉泉(右一)荣获“青年岗位能手”称号。

  本次职业技能竞赛设工程测量、工程试验两个工种,共有60余名企业员工参加本次大赛,比赛分为理论考试和实操考试,理论考试占40%,实操占60%。其中,测量实践操作包括一级导线测量、二等水准测量、测量放样等3个比赛项目;赛场上,选手们克服气温偏高、天气闷热等不利因素,无论是理论考试,还是实操考试,大家都细心的对待比赛,一丝不苟的答题,以竞赛作为学习契机,把自己最好的水平展现出来。

  经过两天的理论和实操比赛,最终,孙玉泉和他的团队荣获团体比赛第二名、工程测量赛项个人第六名的好成绩,他本人获得公司“青年岗位能手”称号。(李保峰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou