建筑系教师为全院学生做赴台研修经验分享

时间:2019-05-13浏览:18设置

宣讲会现场

  5月9日下午,学院2019年暑期赴台研修选拔项目宣讲会在高新校区博爱厅举行,在宣讲会上,应学院国合处邀请,建筑系学工办主任毛俊杰老师为全院500余名学生做了题为《学在台湾 成长在台湾 收获在台湾》的经验分享。在分享会上,毛俊杰分别从学习篇,工作篇,体验篇,文化篇,美景篇,友情篇等六个方面,全面分享了两个月来个人的研修感悟与收获。

  毛俊杰表示,台湾研修时间短短两个月,感受到的远远超乎自己的想象,台湾之行,收获颇丰,非常感谢学院给本次赴台研修的机会,也感谢台湾广大师生、朋友的热情与帮助,在收获的同时,也找到了自身的差距,在接下来的时间里,会以本次研修的经历为契机,在自己的工作岗位上,恪尽职守,努力奋进,让工作更上一个新的台阶。(毛俊杰/文 郑卓儇/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou