宝鸡市斗鸡中学来学院参观交流

时间:2019-04-12浏览:10设置

座谈会现场

  近年来,随着学院招生宣传工作的不断深入,学院品牌在全省各中学引发强烈反响。4月9日上午,宝鸡市斗鸡中学高小虎校长一行5人来到学院高新校区参观交流。测绘工程系和学院招生办进行了接待交流工作。

高小虎介绍斗鸡中学情况

  交流会上,测绘工程系主任张福荣向来宾介绍了学院的概况、系部取得的成绩、系部专业建设及生源情况;斗鸡中学校长高小虎介绍了斗鸡中学的历史、办学规模及学生情况等;学院招生办主任朱永伟介绍了近几年学院的单招情况和招生政策;最后,双方就高职招生政策、学生就业及招生宣传工作等双方关心的问题进行了交流座谈,为学院下一步的招生宣传工作提供了宝贵的意见建议。

参观学院实训工区

  会后,高小虎一行5人还参观了高新校区高铁实训工区、建筑实训工区、隧道实训工区及道路桥梁检测实训工区,参观过程中,斗鸡中学一行5人对学院的办学条件给与了高度评价,认为“太阳集团游戏官方网址这个骨干院校确实很优秀”。(李立功 李保峰/文  李保峰/图 )



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou