机关第一党总支召开全体党员大会

时间:2022-12-29浏览:10设置

12月29日下午,机关一总支在线上召开全体党员大会,总支全体党员参加会议,会议由机关一总支书记张玉鹏主持。

会上,机关第一党总支一支部书记李博、二支部支部委员姜东亮、三支部支部委员罗云萌进行了2022年度支部书记抓党建工作述职。随后,机关第一党总支委员王云波、刘喆、刘超群、张修身对机关第一党总支三个支部述职情况进行了点评。

张玉鹏对本次会议进行了总结,他表示各支部一年来都能够围绕学校中心工作和重点任务开展支部工作。今年因新冠疫情部分党员干部能够以校为家,充分发挥出了机关第一党总支党员的模范带头作用。他对大家的辛勤付出表示感谢。同时,他就进一步落实好巡查反馈意见,开展好“三会一课“,抓好党员集中学习,以党建引领业务工作的高质量开展,助力学校双高建设和高质量发展提出了要求。

党委副书记、纪委书记黎炜在点评中充分肯定了机关第一党总支及各支部一年来的工作,他谈到,大家一年来能够经受住疫情带来的考验,同时能够在学校双高建设、新校区建设等工作中发挥重要作用,作出了不懈的努力。他指出,通过今天的述职,各支部之间能及时查漏补缺,总结经验,相互借鉴,取长补短。他希望,大家能够继续从细微处入手,以服务为基础,立足岗位,开拓创新,把支部、部门都建设好,助力学校各项事业向前发展。他强调,全体党员务必高度重视巡查反馈意见,以巡察促整改,不断提升机关第一党总支、各支部以及各部门的工作成效,着力将机关第一党总支打造成为学校总支建设的标杆。(王凯)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou