校党委第一巡察组巡察道桥与建筑学院党总支反馈会顺利举行

时间:2022-12-15浏览:10设置

12月14日下午,校党委第一巡察组巡察道桥与建筑学院党总支反馈会于高新校区北三楼会议室采用线上线下方式举行。校党委第一巡察组组长亢新河,巡察组成员,道桥与建筑学院党总支全体委员、教研室主任、党支部书记参会。会议由道桥与建筑学院院长齐红军主持。

会上,亢新河指出,学院党总支要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大精神。对照新形势新任务新要求,指出了巡察中发现的问题。

道桥与建筑学院党总支书记刘渭锋表示,今后将提高站位,加强学习,充分认识巡察整改工作的重要意义。突出重点,抓住关键,特别是一些反复出现的问题和长期存在的一些问题,要认真研究,形成解决问题的办法。树牢“四个意识”,压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位。

齐红军表示巡察组反馈的情况和提出的意见实事求是、全面客观。学院将提高政治站位,统一思想,深化认识,全面接受反馈的意见和建议,不折不扣落实好各项整改任务,明确整改要求,聚焦重点问题,立行立改,确保整改落实落地。(李斌/文 田翔/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou