测绘与检测学院召开全院教职工大会

时间:2022-12-14浏览:10设置

会议现场

12月12日,测绘与检测学院在高新校区南三楼会议室以线上线下形式召开全院教职工大会。全院教职工参会,学院院长张福荣、党总支书记杨江朋、副院长何文敏出席会议。会议由综合办公室主任李立功主持。

何文敏副院长宣读2022年学校最美教师评选办法

会上,杨江朋宣读2022年学院师德师风建设考核办法。张福荣宣读2022年学院教职工考核办法、2022年学院科室考核办法。何文敏宣读2022年学校最美教师评选办法。

杨江朋书记讲话

杨江朋讲到,针对目前疫情防控政策的调整,社会面总体放开,但相应个人感染风险增加,全体教职工应随时关注相关政策,并能够做到近期非必要不外出,若需外出时需做好报备,选择自驾方式,做到点对点,不乘坐公共交通工具,不到人多的地方,减少与社会人员接触。有任何异常情况必须第一时间报告,做好个人防护,在校园内外戴好口罩,家中常备必要药品。

张福荣院长讲话

最后,张福荣作总结讲话,她讲到,对于教职工年度考核工作,全体教职工应高度重视,要把工作做在平时,才能获得满意的考核结果。针对目前各专任教师线上授课情况,强调随时关注学生学习状态,课堂纪律保证好,利用线上教学的方式开展思政课堂,多多关注、关心、关爱学生,保证线上教学质量,做好学期期末考试安排工作。面对疫情防控工作,要以大局为重,做好个人防护,进校持24小时核酸报告,将自己手头工作做好。最后针对学院今后双高建设工作、在线开放课程建设、教材建设、实训基地建设等工作进行安排。(燕波)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou